Санаторий Чувашия

Татарстан

Чувашия

Марий Эл

Сочи

Ульяновск

Самара

Башкирия

Введите не менее 4-х символов



Пользовательского поиска

Изготовление и сопровождение сайтов



По вопросам изготовления
сайтов пишите
ram73@hitv.ru


нажмите здесь!



Как поправляете свое здоровье?
В санатории
Дома
В бане с веником
Никогда не болею
кризис мешает



Результаты
Version 2.08

Санаториев в базе: 19

Комментариев: 816



Администратор сайта

Санаторий Чувашия

Автор: Закирова Э.

Дата добавления: 2008-12-10

Санаторий «Чувашия» - г.Чебоксары, расположен в сосновом лесу на   берегу реки Волги, песчаный пляж.


Инфраструктура: настольный теннис, бильярд, спортивные площадки, тренажерный зал, сауна с бассейном, пляж, шашлычные, конные прогулки, караоке, библиотека, экскурсии, интернет-салон, кино-концертный зал, танце-вальный зал


Лечебная база: лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата, нервной и сердечно-сосудистой систем, эндокринология, дерматология, гинекология, урология.

 Стоимость  путевок на 2011г.

 

 



 

Стоимость в руб. на 1 человека

Категория номеров

 

1 сутки
с 01.09-31.12

Питание 4-х разовое «Заказное меню»

Двухместный номер  (4 этаж)                        

 

2400

Двухместный номер  (3 этаж)      

 

2400

Двухместный номер  (5 этаж)                     

 

2400

Одноместный номер                                    

 

3100

Стоимость  дополнительного  места для   взрослого -               1400р.                                                                                                                                                                                                                                                   -                                                                    ребенка     -                 1260р.

Питание 3-х разовое «Шведский стол»

Двухместный улучшенный номер         

 

2900

Номер «Студия»                                          

 

4100

Номер «Люкс»                                          

 

4200

Номер «Апартаменты»                   

 

5000

Стоимость   дополнительного  места   для  взрослого -             1800р                                                                           
ребенка -             1620р 

Просмотров: 16389

Отзывы по этому санаторию:

Отзыв оставил(а): Эльдар
Дата: 2009-01-11

Не плохой санаторий на мой взгляд!) Хорошая лечебная база! Особенно удивла красота местной прирды...советую съездить зимой,не разочаруетесь!! Проведете полноценный отдых=)

Отзыв оставил(а): Юлия
Дата: 2009-03-11

Замечательный санаторий. Понравились отремонтированные номера - очень добротные. Приличное лечение, причем можно пройти полное обследование организма (за доп. плату)и это очень удобно, ведь в городе нет времени. Особо хочу отметить питание - кормят очень и очень хорошо. Единственный минус - в первые дни - персонал недоброжелательный.

Отзыв оставил(а): Ирина
Дата: 2009-06-19

Оценка пять: Лес, Волга, номер с выходом на центр.вход, питание, лечение. Оценка неуд: ДОСУГ отдыхающих как взрослых, так и детей(особенно детей!)Караоке и баян это уже смешно! Конная база очень далеко, работники базы очень недоброжелательные,просто злые. Катались на теплоходе, так только до конца Чебоксар доплыли, и назад. Но самое главное, на нем ПЬЯНАЯ компания!Вместо обещанных 2 часов проехали 1 час 20 мин.с оглушающей музыкой и ни слова о том,что мы проезжаем и чем богат наш край! Возмутительно!!!

Отзыв оставил(а): ильшат
Дата: 2010-10-20

жена отдыхает в данный момент в санатории жалуется на плохое питание, досуг с прицелом на пенсионеров .

Отзыв оставил(а): Лилия
Дата: 2011-02-13

Отдыхали в январе 2010 года. Номер "Аппартаменты" отличный,лечение достойное,но питание "шведский стол однообразно до скуки, если не сказать жестче..... Пока не изменится питание - ног наших там не будет! Обрадовал салон красоты "МАТРИХ" - мастера профессионалы: Катя, ее мама и Надя. Всем советую посетить.

Отзыв оставил(а): лилия
Дата: 2011-02-13

изменения в отзыве за 13 февраля 2011 года: год указала неверно "отдыхали в январе 2011 года ".

Отзыв оставил(а): Эльза
Дата: 2011-01-15

отдыхала в санатории "Чувашия" с 03.01 по 11.01.2011г. Есть изменения (отдыхала до этого в январе 2007г.): 1. отремонтировали все номера; 2. персонал стал намного приветливее; 3. очень понравилось питание (как и раньше разнообразное, можно заказать и выбрать то, что нравится: либо мясо, либо рыбу, либо курицу, либо котлеты- причем мясо дают даже на завтрак), а про питание "шведский стол" сказали, что намного разнообразнее и лучше; 4. организация досуга - на хорошем уровне: концерты с участием приглашенных артистов, конкурсы, мультфильмы и кинофильмы, дискотеки практически ежедневно. Если попросишь, то на дискотеке могут поставить и клубную музыку (даже старушки под нее зажигали - всем нравилось), но в основном музыка под соответствующий контингент, присутствующий на дискотеке. 5. понравилось и лечение: появились новые процедуры (н-р соляная шахта), дают то лечение, которое попросишь (не жадничают) 6. но самое главное достоинство этого санатория - это шикарная природа, сосновый лес - тайга, прекрасная лыжня, много горок, тропинки все чистые и широкие (каждый день убирали снег, не то что в городе). На мой взгляд, санаторий "Чувашия" - самый лучший санаторий Среднего Поволжья" (с учетом цены - качества лечения и услуг).

Отзыв оставил(а): Алексей
Дата: 2011-06-30

Отдыхал семьей. Все понравилось. Жена в восторге от лечения. Точно помогает, не врут. В следующий раз тещу возьму, только придется квартиру снять, дороговато ездить всем вместе. А квартиру можно найти за 1 тыс. в сутки. Кто хочет можете позвонить хозяевам т. 8 905 341 69 70. Мне только на будущий год понадобится, а нынче я поздно узнал.

Отзыв оставил(а): наталья
Дата: 2011-10-05

отдыхала в санатории с середины сентября 2011.на пять:лечение кто едет за этим лучшего места найти сложно-огромная база процедур на выбор,хотя все что получше-за плату,но это того стоит.замечательные врачи-иглотерапевт Бардасов А.Б-врач то бога,массажист высокого уровня Наталья,отличный инструктор в бассейне.шикарная природа-райский уголок кто хочет отдохнуть от суеты и шума!минусы-питание скверное,безобразный досуг-практически его нет(видимо зависит от времени пребывания и контингента),отсутствие банкомата сбербанка(по телефону недостоверная информация).если ехать то в отапливаемый период либо летом с детьми.цены кусаются.

Отзыв оставил(а): Камалов Рустам Ризатдинович
Дата: 2012-04-15

прошлом году я там отдыхал и лечился все хорошо = кроме неприятностей кровати так сильно скрипели что было трудно заснуть при каждом шевелении и одеяло солдатские 60 годов колючие даже через наволочки колит -чешишся как ЧЕКАНУТЫЙ

Отзыв оставил(а): Валентина
Дата: 2012-08-09

Отдыхали с 20.07.12 г. Все очень и очень порадовало: лечение, проживание, отдых. Но питание было невозможно безобразным, в особенности диабетический стол: гречка-крупяник-гречка, ни грамма зелени. О времени ожидания "горячего", которое уже было холодное, говорить вообще не приходится. Сметана в единственно даваемом огуречном салате, размазывается на несколько долек. Ну и открытие столовой на 10-15 минут позже каждый прием пищи- это оказывается у них в пределах нормы, не смотря на утренние процедуры. В общем работе пищеблока оценка "2", в остальном нам все понравилось.

Отзыв оставил(а): Вероника
Дата: 2015-09-01

Отдыхали с семьей в санатории в выходные, без лечения. Сам санаторий неплохой, сделан ремонт, очень красивая природа. Из плюсов все. Очень скучно, анимация никакая, ужасная еда к тому же ее очень мало. В этом плане выигрывает санаторий Волжанка, вот где не скучно и вкусно кормят! К тому же территория санатория не охраняемая, как проходной двор, кого там только нет. На территории постоянно отмечают какие то праздники, свадьбы, много народу, в том числе нетрезвых. По территории, по лесу санатория также гоняют молодые люди на мотоциклах, опасно и дышать нечем после того как пронесется мотоцикл. Очень разочарованы. Туда ехать только из-за природы и лечения (говорят неплохое).

Оставьте Ваш отзыв:

Введите сумму чисел с картинки