Санаторий «Васильевский»

Татарстан

Чувашия

Марий Эл

Сочи

Ульяновск

Самара

Башкирия

Введите не менее 4-х символов



Пользовательского поиска

Изготовление и сопровождение сайтов



По вопросам изготовления
сайтов пишите
ram73@hitv.ru


нажмите здесь!



Как поправляете свое здоровье?
В санатории
Дома
В бане с веником
Никогда не болею
кризис мешает



Результаты
Version 2.08

Санаториев в базе: 19

Комментариев: 816



Администратор сайта

Санаторий «Васильевский»

Автор: Закирова Э.

Дата добавления: 2008-12-10

Санаторий «Васильевский» - расположен на берегу Волги в сосновом лесу,
поселок Васильево.

Инфраструктура: сауна, бассейн, киноконцертный зал, библиотека, бильярд.

Лечебный профиль: сердечно-сосудистая система, нервная система, органы
дыхания, опорно-двигательный аппарат, гинекология, урология, заболевания
кожи.

 

Стоимость путевок на октябрь-декабрь 2011г.

                                                                                    1 сутки с человека


1 комн. 1 местн. номер
в корпусе «Камаз»

 

2500р.

1 комн. 1 местн. номер
в корпусе «Солнечный»

 

2300р.

1 комн. 2 местн. номер
в корпусе «Камаз» кат.Б

 

1200р.

1 комн. 2 местн. номер
в корпусе «Камаз» кат.А

 

1500р.

1 комн. 2 местн. номер
в корпусе «Солнечный» кат.А

 

1900р.

1 комн. 2 местн. номер
в корпусе «Солнечный» люкс

 

3500р.

2 местн номер
в корпусе «Солнечный» кат.В

 

1700р.

2 местн номер
в корпусе «Творческий»

 

1800р.

2-комнатный 2 местный номер
в корпусе «Камаз»

 

1900р.

«Мать и дитя» на 2 чел.
реб. 4-7 лет

 

---

«Мать и дитя» на 2 чел.
реб. 7-14лет

 

---

Минимальный курс лечения 10 дней

Просмотров: 14449

Отзывы по этому санаторию:

Отзыв оставил(а): Анатолий
Дата: 2009-02-07

Народ, нужно полечиться - советую Васильевский! Хорошо оборудован, много специалистов, доброжелательный персонал.

Отзыв оставил(а): Анатолий
Дата: 2009-02-07

Отличная лечебная база!

Отзыв оставил(а): Ильфия
Дата: 2009-02-28

Недавно отдыхала в санатории Васильевский. Очень понравилось. Номера хорошие, отремонтированные в корпусе Солнечный. Питание лучше в ресторане. Великолепная природа, есть где погулять и заняться спортом.

Отзыв оставил(а): юля
Дата: 2009-09-05

В июле отдыхали в этом санатории. Ничего плохого сказать не могу, кроме того, что сервис как в советские времена, никаких развлечений. За эти же деньги в Турции можно отдохнуть лучше.

Отзыв оставил(а): Катя
Дата: 2009-09-05

Господа, за такие деньги в Турции не полечишься, поэтому нужно выбирать - либо хорошее лечение, либо хороший отдых!!!!

Отзыв оставил(а): юля
Дата: 2009-09-20

Чувствуется в наших санаториях совместить хороший отдых и хорошее лечение не судьба.

Отзыв оставил(а): Сергей
Дата: 2009-10-13

не давно отдыхал в санатории васильевский все очень понравилось,персонал отличный,замечательная природа особенно хочу выразить благодарность массажистке Саламатиной Людмиле за её добросовестный труд.Авот насчет культурной жизни отдыхающих администрации стоит задуматься.

Отзыв оставил(а): алексей
Дата: 2009-10-22

ЗАВтра уезжаю посмотрю правду ли говорят

Отзыв оставил(а): Азат
Дата: 2009-10-22

Да.. тож завтра еду..

Отзыв оставил(а): мария
Дата: 2009-12-13

Очень понравилось я с 4 подругами поеду летом. Я поеду в 4 раз

Отзыв оставил(а): дина
Дата: 2010-07-20

отстой(((((обслуживание просто говно(((9мы приехали нас шпуняли целый день(((потом заселили в творческом отели)))мы обрадовались)))переночевали там,разложили вещи.Потом перед завтроком приходит игорь васильевич и говорит:переежайте отсюда ты заселяем других(((( и чё нам делать????мама всю ночь гладили чё нам всё в сумки уберать???нам сказали что не где свободных номеров нет(((тогда было 20 сказали приезжайте22 будет свободный номер(((мы поехали обратно домой((((называется спокойно без нервотрёпки отдохнули((((до васильего мы отдыхали в крутушки там намного лучше))))!!!!!

Отзыв оставил(а): MissSmailSmeet
Дата: 2010-12-12

Лично мне вообще нечего не понравилось!!!!!

Отзыв оставил(а): Ольга
Дата: 2010-08-30

отдыхали в санатории семьей в августе 2010 г.. Все понравилось. Хороший отдых, лечение. Номера приличные, питание обильное, вкусное, лечение стандартное, обслуживание вежливое. Только одно "но" - возникли проблемы при размещении - не было номеров, хотя путевку купили заранее.

Отзыв оставил(а): Ольга
Дата: 2010-11-08

это один из самых ужасных санаториев, где мне приходилось побывать. Приехав в санаторий нас пинали из одного корпуса в другой. купив путевку для проживания в одном отеле, нам сказанли что номеров по такой категории нет, можем предложить только похуже. Пришлось жить в самом отстойном номере этого санатория. Питание тоже ужасное. Меню заказное, но официанты постоянно ошибались с заказом или вообще не докладвали. Говорили что у них закончились те или иные продукты. На оформление документов о заселении и медицинской карточки ушло два дня, все делают медленно, одни очереди. В общем там пересонал зарабатывает мало и не хочет работать. Короче там делать вообще нечего

Отзыв оставил(а): света
Дата: 2011-05-16

собираемся съездить с мужем, надеюсь только на лучшее

Отзыв оставил(а): Анна
Дата: 2011-07-11

В данный момент нахожусь в санатории: оформление часа 3 было!!! В итоге остались без завтрака (ребенок голодный на полдня), в полдник - кто успел, тот и съел! - 1-ая смена приходит и все съедает, второй ничего не остается! А про номер я вообще молчу!!! Но ведь стоит то не малых денег, даже самый плохой номер! Реально за такие деньги лучше в Турцию! На 12 дней путевку мать и дитя взяли за 26,5 тыс.р.! Везде очереди, короче, ужасно!

Отзыв оставил(а): Эля
Дата: 2011-07-24

Только что из санатория.Впервые поехала с ребенком.Плюсы:находится санаторий в сосновом лесу;питание нормальное, правда ребенок ел мало, зато я ела за себя и него, мне хватало; много хороших процедур(спелеокамера, мин.ванны и т.д., скучно не было, хотя бы потому что познакомилась с одной мамочкой и гуляли вместе, пару раз ходили на дискотеки, персонал хороший( правда сначала грубят, а потом все нормально), в клубе работала детская комната и можно было оставить ребенка, пока сама ходишь на процедуры; ходили на кружок " Умелые ручки",лепили из теста и т.д., руководитель кружка очень приятная женщина, к сожалению не помню имени Минусы:непонятная чехарда с заселением( сменили 2 номера), номера грязные, мы были в "Камазе", за 10 дней 2 раза убрали комнату, причем за кроватью обнаружила большую паутину, полотенца вообще не меняли;лечение не продумано( в некоторых санаториях дают распечатку, какие процедуры и во сколько, и как их можно сочетать между собой), здесь же где успела записаться и на сколько, так и ходишь;везде очереди,надо успеть до 12.00, так как потом приходят дети из лагеря; территория выглядит слегка запущенной, после тихого часа делать нечего, ходишь просто по территории.В общем, отдохнули так вроде нормально,но больше туда не поеду.

Отзыв оставил(а): lubapolischuk@yandex.ru
Дата: 2011-07-25

В санатории была с 10 по 21 июля. Служба размещения не работает. Предлагают 23 дня пожить с кем -то в номере. Хотя заказ получили именно на одноместный. Сантехника не работает в 2 номерах, где мне пришлось "пожить". Но в санаторной книжке был . совершенно другой номер. В душе нет шторок, ванна забита. смеситель не переключается заявку не зарегестрировали.Поэтому сантехника не вызывали. После приглашения, по случаю, приехавшей комиссии вместе с начальником данного учреждения пригласила их всех в свой номер и они " что называется" воочию увидели этот КОШМАР. Тут же началось движение: поставили Новый смеситель, повесили шторку в душе, почистили коврик, почистили ванну, помыли пол, выкинули мусор. В мед.корпусе тоже Бардак. Время процедур назначается произвольно_ какое есть свободное в данный момент. Ванна с минеральной водой наливается непонятно по какой пропорции , вернее произвольно. На мой вопрос по этому поводу- а у нас тут свет такой?! Короче: Обладать таким природным богатством такой исцеляющей водой и так позорно ею распоряжаться это преступление. Вот такое мое мнение. За ДЕРЖАВУ обидно!

Отзыв оставил(а): Восточная сказка
Дата: 2011-08-02

В этот санаторий (даже рука не поворачивается так назвать это место) поехать врагу не пожелаю. Не буду описывать всех ужасов из всех сфер, скажу одно: у персонала одна цель - довести отдыхающего до белого каления.

Отзыв оставил(а): Молодожены
Дата: 2011-12-06

Санаторий ГОВНО!!! После свадьбы хотели хорошо отдохнуть в санатории, заранее оплатили путевку, забронировали. По приезду нам сообщили, что номеров нет. Целый день пинали с одного номера в другой, предложили кого-то нам выселить, а потом вообще предложили пожить отдельно. Такой грязи и беспорядка в номерах никогда не видели. В отделе маркетинга сидят безалаберные глупые грубые люди, которые не хотят работать и понимать чужие проблемы. возвращаем деньги, обратились в суд.

Отзыв оставил(а): Никита
Дата: 2012-02-04

Впечатления ужасные. Ездил на 3 дня с друзьями(30.01.12-31.02.12). Сняли три 2х местных номера. Заезд, нам сказали, после завтрака.. Нас заселили в камазовский корпус на 3й этаж в 11-30.Ни один из наших номеров был не был убран. Уборщица Оля грубо сказала нам, что она одна тут (почему нас это должно волновать!?) и мы пока заселиться не можем. В итоге убралась она в номерах только к 14-30. И уборка эта нас поразила. В нашем номере на потолке висела паутина под кроватями и батареями ПРОСТО ГОРЫ ПЫЛИ, на окне стояла упаковка от сока. В холодильнике лежали старые продукты, и ужасно пахло. Посуда (две чашки, блюдца и ложки) были не просто грязные, а ЖИРНЫЕ! В тумбочке нашли остатки соленой рыбы. Вечером не было горячей воды в 2х из трех номеров. Нам сказали, что надо ее включить и подождать. Ждали минут 30 - не помогло. Мылись холодной. На второй день к нам в номер ворвалась (именно ворвалась, стукнув дверью о стену) уборщица Оля, прошла в туалет и включила воду в раковине. Я спросил ее, почему она не постучалась, и попросил больше так не делать. В ответ услышал резкое «закрываться надо!» она ушла. Через минуту она ворвалась точно так же. На мои возмущения она бросила «успокойся!» и быстро удалилась. Почти сразу же мы сходили и пожаловались администратору. Уборщица научилась стучаться, но за 3 дня не убрала ни разу ни один из наших трех номеров. Дальше - больше. В тот же день вечером я отодвинул занавеси, чтобы высушить на батарее вещи, и на меня упала гардина. Сходил к администратору, та обещала прислать плотника на следующий день (явился он, когда нам надо было уже уезжать). У моих друзей отвалилось сиденье от унитаза и не хило дуло из окон. В третьем номере безвозвратно пропала горячая вода. День третий шел подозрительно нормально. Когда я закрывал вечером дверь на ключ оторвалась ручка, которая как оказалось, держалась на вырезанной из пластиковой бутылки подложке и гвозде, подпирающем шайбу. В завершение к моим друзьям в соседнем номере в гости зашел таракан. На 4й день (день отъезда) к нам с утра явился плотник и на вопрос почему он не пришел раньше ответил знакомой фразой «я тут один на санаторий». Мы оставили его в номере, и ушли на массаж. Придя, мы обнаружили, что гардина прибита на 30-40 сантиметров ниже того места, где она висела. В связи с этим добрая часть занавесей лежала на полу. К тому же плотник испачкал мою футболку и скинул вещи с другого стула (видимо на него он вставал) и не удосужился даже положить их обратно. И это я еще не все написал. Итог: ОТНОШЕНИЕ К ОТДЫХАЮЩИМ УЖАСНОЕ! СЕРВИС НА НУЛЕ! Если не хотите просто выбросить деньги - не приезжайте туда. Надеюсь, мой отзыв хоть кому то поможет.

Отзыв оставил(а): Альбина
Дата: 2012-03-23

В этом ужасном санатории отдыхала моя мама. Я решила ей сделать подарок на 8 марта.Моя мама была просто в ужасе.Сказала что кормили ужасно ,остатками еды от других отдыхающих,в номере №11 в 6 корпусе,рассказывала мне что полы за неделю мыли один раз!!!!!!!! в номере ужасный холод,на полу ковриков нет,в ванной комнате нет лампочки(причём на просьбу мамы чтобы заменили лампочку горничная сказала что электрика нет,так целую неделю бедные женщины проводили свои водные процедуры в кромешной тьме),ужасные страшные деревянные полы,на полу даже ковриков нет,персонал грубый,относятся к отдыхающим с ненавистью,в номере стоял древний шифонер(послевоенных времён),телевизор чёрно-белый и он показывал через раз,дозвонится до мамы было просто не возможно связь просто ужасная(маме приходилось постоянно выходить на улицу что бы связаться с нами),после лечебных процедур приходилось топать по улице,в последний день после завтрака пришла горничная и стала выгонять мою маму.Короче говоря после того как я её забрала из санатория мы всю дорогу молчали.Отношения с мамой испортились.Бедная женщина в шоке целый день не может отойти от отдыха.Она деже телефон выключила не хочет ни с кем разговаривать.Обидно что так бездарно потратили своё время.Подумайте сто раз прежде чем оправить туда своих близких вам людей.Такого отдыха я не пожелаю и лютому врагу.Люди даже не думайте ездить туда отдыхать!!!!!!!!!! пожелеете сто раз!!!!!!!!!

Отзыв оставил(а): ира
Дата: 2012-05-16

ужасный санаторий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв оставил(а): рафаель
Дата: 2012-07-22

хотели поехать к вам, не поедем чехарда переселениями пугает да и дороже чем в кленовой горе

Отзыв оставил(а): мария валерьевна
Дата: 2012-08-09

не знаю по поводу взрослых корпусов.. ну а что касается детского лагеря, так у меня ребенок уезжать от туда не хотел, со слезами забирала. все понравилось, санаторий отличный, вожатые внимательные и заботливые, не раз обращалась к ним, звонила и никогда не отказывали, всегда помогали. тоже самое и к директору санатория обращалась, даже в позднее время и всегда со мной разговаривали на будьте любезны. вообщем ничего плохого сказать не могу, только положительные эмоции. 2012 год

Отзыв оставил(а): оксана викторовна
Дата: 2012-08-09

полностью согласна с вами, мария валерьевна. у меня тоже сын был в третьей смене в санатории васильевском, отличный лагерь, уезжать не хотел, директор очень культурная и доброжелательная женщина, с вожатыми вообще повезло, хоть и молодые, ну с детьми ладить умеют, огромное спасибо, притензий к персоналу и организаторам не имею. хороший детский лагерь плюс еще и лечение.

Отзыв оставил(а): Дарья
Дата: 2012-08-27

Была в лагере,все замечательно"Санаторий ВАсильевский"самый лучший,уважаю!А врачи самые лучшие

Отзыв оставил(а): алсу
Дата: 2012-09-23

Отдыхала с маленьким ребенком и мамой. Лечение в санатории хорошее. Но вот сервис - просто ужас. Начиная со службы заселения, где нас приняли так, как будто мы очень не воврем, отвлекаем их от важных дел. Потом хотели подсунуть другой номер. Мы взяли номер "люкс" (они наверное даже не знают, что это означает) за 5 тыс. в сутки. Когда заселились, были в шоке. Холодильник в плесени. В ванной вс езаляпанно мыльными подтеками, видимо после предыдущих жильцов. Пол дня провели отмываю номер, т.к. маленький ребенок не может жить в такой грязи. В ресторане, за неделю, ни разу не помыли полы. В первый день дочка поела тертую морковь, естественно насорила, так всю неделю эта морковь и валялась. В общем могу еще много всего написать, места не хватит. За такие деньги, могли бы хоть косметический ремонт сделать. Больше в наши санатории не поеду

Отзыв оставил(а): Юлия
Дата: 2012-11-23

Перед тем, как выбрать санаторий, решили с мужем посмотреть отзывы... Ехать в этот санаторий расхотелось моментально... Сочувствуем всем пострадавшим!

Отзыв оставил(а): Alex
Дата: 2012-11-28

Почитали отзывы, прямо в иерархическом порядке, с 2009 года до 2012 становилось всё хуже, действительно всё так плохо? Может кто был совсем недавно? собираемся на НГ

Отзыв оставил(а): Евгения
Дата: 2012-12-10

Были в этом санатории с мужем с 4 по 9декабря.6 дней-сам то!не надо ни больше,ни меньше.Нам по 25 лет,делать там особо нечего.Зато гуляли часто,спали,спокойно было.Жили в корпусе "Камаз".Недавно говорят там сделали ремонт,поэтому номера чистенькие,уютные,у нас даже плазменный телек был)Но в целом санаторий Советских времен.Сервис тут никакой!Особенно обидно то,что мы были за свой счет.Может за гос.путевки еще и стерпели такое отношение. В службе размещения с нами даже не поздоровались первые,да как и в корпусе.Персонал хамоватый,как и медсестры.Особенно "впечатлила"Евгения Анатольевна(на ингалляции сидит).Крайне неприятная женщина!!Не утруждала себя отвечать на вопросы,один раз ответила,но лучше бы молчала..На мой вопрос,работают ли они в вс,она крайне язвительно прошипела на меня,как будто я спросила что-то непристойное,чего спрашивать ни в коем случае нельзя!!А спросила я,потому что меня уверяли,когда я узнавала про работу санатория,что в вс они работают в обычном режиме и именно поэтому я его и выбрала,а тут такое... Единственное,к чему нет претензий-это ресторан!По 3-4 блюда на выбор,всегда еда вкусная и свежая!А какой там хлеб..ммм))

Отзыв оставил(а): Вавасик
Дата: 2013-02-05

да не нормально, езжайте

Отзыв оставил(а): Беременяшка
Дата: 2014-04-24

Я беременна. Отдыхала по гос.службе 21 день!!! Всех "бесплатных" заселяют в отель "Камаз". Описать свои эмоции не хватает слов!!! Я зашла туда, а там полным ходом идет ремонт, везде пыль и грязь. Через 5 дней вообще начали красить двери!!! На мои возмущения начальник по размещению отвечала только говорила одно " доплачивайте и переселяйтесь в другой отель". На фоне ремонта у меня возобновился токсикоз! Очень плохо себя чувствовала. Старалась практически всегда быть на воздухе. Через 10 дней и этой радости не было...каждый день жгли мусор и по всей территории стоял дым!!! Дышать вообще нечем было! По поводу питания: все прилично, единственное по средам там рыбный день и я ничего не ела((( Вообщем, это была не реабилитация, а стресс!!! Хотя прежде чем выбрать путевку, я несколько раз звонила и мне не слово не сказали о ремонте. Можно было хотя бы в Ливадию поехать.

Отзыв оставил(а): Светлана
Дата: 2015-12-25

отдыхала с 14.12.15 г.По путевке двух местный номер Камазовский корпус,поселили"Солнечном" поставили третью койку.После водных процедур не фенв,время процедур назначают с "потолка". Массаж " отдыхающим"в Камазовский корпусе назначают в Солнечном и наоборот.В общем дурдом.

Отзыв оставил(а): Тата
Дата: 2017-12-04

Сегодня заселилась. Первые впечатления УЖАСНЫЕ!!!! Персонал грубый. Номерэто что- то.постельное белье времен прошлого столетия.унитаз немытый с момента установки. Краны грязные. Чашки и ложки липнут к рукам. О ковриках неговорю- их нет. Мы персионеры. Путёвку купили на свои собранные за несколько лет денежки.обидно и стыдно за такую здравницу.отель- халупа КАМАЗ

Оставьте Ваш отзыв:

Введите сумму чисел с картинки