Санаторий « Ян»

Татарстан

Чувашия

Марий Эл

Сочи

Ульяновск

Самара

Башкирия

Введите не менее 4-х символов



Пользовательского поиска

Изготовление и сопровождение сайтов



По вопросам изготовления
сайтов пишите
ram73@hitv.ru


нажмите здесь!



Как поправляете свое здоровье?
В санатории
Дома
В бане с веником
Никогда не болею
кризис мешает



Результаты
Version 2.08

Санаториев в базе: 19

Комментариев: 816



Администратор сайта

Санаторий « Ян»

Автор: Закирова Э.Ф.

Дата добавления: 2008-12-24

Санаторий « Ян» -Альметьевский район, н.п. Поташные Поляны, по трассе
Заинск-Альметьевск. Санаторий расположен в смешанном лесу.

Инфраструктура: сауна, бассейн, тренажерный зал, косметологический
кабинет, киноконцертный зал, спортивные площадки, зимний сад, кафе,
бильярд, боулинг, фитобар. Инфраструктура очень развита.

Профиль лечения: заболевания опорно-двигательного аппарата, нервной,
Эндокринной и сердечно сосудистой систем, органов дыхания и пищева-
рения, урологические заболевания, стоматология, косметология. В санатории
имеется уникальная янтарная комната, водолечебница, кабинет теплолечения,
оздоровительный комплекс и т.д.

 

 

 

 Стоимость путевок октябрь-декабрь 2011г.

Категория номеров

     В сутки на 1 человека

Корпус № 1

Одноместный номер

2313

Двухместный номер

2207

2-местный полулюкс 1 комн.

2446

2-мест. номер п.к. (42,5м)

2762

2-мест. 2-комн. люкс

3076

суперлюкс

3498

Корпус № 2

1-местный блочный

2193

1-местный стандартный

2313

2-местный блочный

1617

2-местн. 2-комн. полулюкс

3237

2-местн. 2-комн. люкс кат. В

3378

2-местн. 2-комн. люкс кат. А

3498

 

В стоимость входит: проживание, питание, лечение.
Санаторий принимает от 10 дней.

Просмотров: 23694

Отзывы по этому санаторию:

Отзыв оставил(а): Геннадий
Дата: 2009-02-07

Современная лечебная база, рядом горнолыжка. Все супер!

Отзыв оставил(а): Борис
Дата: 2009-03-08

Недавно отдыхали в Ян. Остались очень довольны. Приличные номера, отличное питание и лечение.

Отзыв оставил(а): Ян супер=)
Дата: 2009-05-16

самый крутой санаторий.

Отзыв оставил(а): самарянка
Дата: 2009-10-22

Отдыхала в "Ян". Спокойно можно оценить отдых на пять, но с минусом.Лечение, питание,прекрасный сосновый лес, озера, боулинг и современный спорткомплекс- все отлично.Минус только потому, что очень мало одноместных приличных номеров и заказывать их нужно за 3-5 месяцев.

Отзыв оставил(а): Зухра
Дата: 2011-01-28

Здравствуйте!Как забронировать номер двухместный с10по20 февраля(полулюкс)?89274936895

Отзыв оставил(а): Лапшина Нина
Дата: 2010-12-05

Отдыхала в санатории "Ян"- это лучший санаторий-все супер!!!Впечатлений -море.

Отзыв оставил(а): Вениамин
Дата: 2010-11-19

Здравствуйте! Хотим провести у вас Новый год. Как забронировать два 2х местных номера? С 30 или 31.12.2010-02.01.2011 сот 89272602711 Заранее спасибо

Отзыв оставил(а): Воронов Евгений
Дата: 2010-11-28

Добрый день! Как можно забронировать номера? e784028@yandex.ru +79272684028 Заранее спасибо.

Отзыв оставил(а): ринат
Дата: 2011-03-09

за все надо доплачивать за бассейн массаж знайте что там работают персонал с Альметьевска

Отзыв оставил(а): флюзя
Дата: 2010-12-23

Здравствуйте!можно ли у вас забронировать номера?мы с мужем хотели с10 по 20 января на отдых.по минимальной цене.заранее спасибо!

Отзыв оставил(а): лилия
Дата: 2011-05-05

Мы с семьей отдыхаем только здесь, причем каждое лето.Отдыхали в Дубках,в санатории им.Ленина,Ижминводах.Ян - самый лучший!

Отзыв оставил(а): Евгения
Дата: 2011-06-29

Отдыхала с сестрой в санатории "Ян"- неплохой санаторий! Но есть минусы...убирают номера не очень, в столовой путают заказы(редко)...а так в принципе всё устроило! отдохнули хорошо!

Отзыв оставил(а): альбина
Дата: 2011-07-05

Отдыхала здесь в июне,были дожди, от комаров спасу не было. Лечение хорошее, питание с каждым годом хуже - котлеты,фрикадельки сплошь из хлеба, супы- невкусные, салаты, выпечка -нормально. Утренние блины оставляют желать лучшего.Поваров надо отправить научиться готовить. Сотрудница зала питания Махиянова Лилия отвечает грубо на пожелания отдыхающих,ведет себя бестактно,вызывающе, словно люди пришли поесть за ее счет. За годы работы в ЯНе так и не научилась вежливости. Следует принять во внимание, что люди приезжают сюда отдыхать, а не портить себе настроение и отдых,сталкиваясь с бестактностью и непрофессионализмом со стороны сотрудника санатория.

Отзыв оставил(а): тот который!!!
Дата: 2011-08-11

Знаешь че Альбина ты приехала заплатила за номер почти 20руб и думаешь тебя там будут кормить 10 раз в день,ты просто подумай скока ты отдаешь за питания!Котлеты супер блины это просто,даже слов нет,еще хочу котлеты,рыбу под маринадом салаты,супы ааааа мля особенно борщ супер!Альбин короче езжай свой авул сало жрать!))И нехер тут санаторий оскорБЛЯТЬ!!

Отзыв оставил(а): шавалеевы
Дата: 2011-08-18

были в августе 2011 года 10 дней. отдых очень понрнавился, вежливый молодой персонал, кормили хорошо и сытно, везде чисто, ново, радует и интерьер санатория. современный многофункциональный спорткомплекс, с возможностью для здоровья провести там время. Выражаем благодарность сотрудникам и терапевту Муллакаевой Резеде.

Отзыв оставил(а): альбина
Дата: 2011-08-20

Специально для тот который!!! Во первых заплатила 2800 в день,во вторых 10 раз жрать готов ты(не знаю какого ты пола)Так, что тебя буду называть оно.Судя по твоей малограмотной письме,ты само из деревни, поскольку готово есть все подряд и впервые напоролся на еду, поскольку в твоем ауле жрут только сало.Жалко мне тебя тот который, благодари свой аул, который оплатил тебе отдых в санатории,ведь ты можешь выделить на свой досуг всего 20 руб.Так,что поезжай в свой аул и наслаждайся такими же прожорливыми дебилами как ты.

Отзыв оставил(а): Светлана
Дата: 2011-09-02

Отдыхала с 2-летней дочкой в августе 2011 г 10 дней. Все очень понравилось!!! Лечение на высшем уровне, питание очень даже ничего, бассейны - супер!!! И дочке оч понравилось, столько развлечений для детей!!! В номерах очень чисто, полотенца меняли каждый день. Очень советую подводный душ-массаж и шоколадные обертывания+капсула альфа-спа. Обязательно поедем еще!!!

Отзыв оставил(а): челны
Дата: 2011-09-19

САМОЕ ГЛАВНОЕ горнолыжка-то КАК?

Отзыв оставил(а): Эх
Дата: 2011-10-31

в целом неплохо, но слишком много мелочей - портят общий вид. взять ту же спелеокамеру - звучит расслабляющая музыка, полумрак, удобные лежанки, НО - то ли диск испорченный, то ли муз.центр уже старенький - короткие паузы и прерывания в музыке больше раздражают чем расслабляют. а ещё стены тонкие видимо - поэтому где то слышна дискотечная музыка - поэтому то ли расслабляться под эту прерывистую расслабляющую музыку, то ли встать в танцпол. мелочь вроде да? а весь эффект лечения сводится к нулю. 2. что ещё не понравилось - столовка. нет, она сама конечно выглядит очень хорошо, обделана очень красиво, НО - блюда не очень - везде суют картошку, в каждое блюдо, у них там что заключён контракт с колхозом каким то? по оптовым ценам закупили картошку и теперь жарят и в первое и второе блюдо.... хотя в целом блюда нормально, кушать можно ) и ещё - была куча мест в столовке - низкий сезон, нет вот посадили на краю, где снуют официантки с тележками - что, было трудно посадить в спокойный уголок? ну вобщем совок полный в мозгах. и его не исправишь... вроде мелочи да? а неприятно 3. кинозал - маразм полнейший - если вы не сядете на первый ряд, то половину экрана у вас будут занимать стульчики и головы впереди сидящих - ровно половину экрана!! тут я даже без комментариев ) 4. спорткомплекс - тут строители тоже постарались на славу. маразм как говорится крепчает - это здание (где бассейн, сауна, спортзал) - стоит отдельно от корпуса! приходится после сауны, бассейна переодеваться и в холодную погоду идти метров 200 по улице. ну что спрашивается трудно было это соединить одним проходом? или сделать в одном здании? идиотизм чистейшей воды. 5. бассейн как и весь спорткомплекс после обеда платный. а все лечения врач назначает только до обеда - т.е. до обеда мало шансов попасть бесплатно в бассейн. зачем так раздражать народ? либо делайте полностью платным, либо бесплатным и входящим в путёвку стоимость вашего бассейна. да и не попадёте вы в бассейн - массаж делается до обеда, а после массажа охлаждаться нельзя. а бассейн открывается в 10. вобщем опять маразм с этим бассейном тот ещё. 6. массаж - делается только на одну часть - либо верх спины, либо низ. чтобы делать полностью массаж - плати. ну и развлечения конечно стремятся к 0 - танцевальный зал в стиле "сломайся в танце" ) и дешёвенький кинозал, сделанный народными умельцами - смотреть только на первом ряду. глухим вход воспрещён, т.к. звука почти не слышно - иногда тот кто в кабинке ставит эти фильмы делает звук погромче, но опять всё скатывается к очень тихому звуку... в целом вобщем то понравилось, отдохнуть там можно, но мелочи, мелочи, там как говорится и спрятался дьявол... итог: много понтов, крутое красивое здание, много деревьев, хорошее место что уж говорить, а получилось как всегда...

Отзыв оставил(а): марина
Дата: 2011-12-16

Здравствуйте,моя семья отдыхала в санатории с 4.12.11 по 14.12.11.Санаторий целом не плохой но есть одно большое НО!!! У моей дочки украли ледянки стоимостью (2500) и одминистрация ни каких мер не приняла,нет камер слежения над входом,то есть о вашей безопастности прибывания в санатории нет и речи,с директором нам за 10 дней так и не удалось увидеться!Мы проживали в двух комнатном люксе,то есть за путевку на троих заплатили не мало, чтоб столкнуться с таким вопиюшим безобразием,не слов сожаления не каких либо действий со стороны администрации предпринято не было.Очень жаль,что в таком санатории работают черствые и безграмотные люди.

Отзыв оставил(а): Вася
Дата: 2012-01-23

Жаль ледянки, но у нас разбили стекло на ауди А5, правда возле фитнес центра (один и тот же "хозяин", охраняют те же люди) отношение было такое же-(

Отзыв оставил(а): лиля
Дата: 2012-08-16

где новые отзывы?

Отзыв оставил(а): Катя
Дата: 2012-08-22

Добрый день! только недавно вернулись из этого замечательного санатория. Так как сама долго пыталась исчерпывающие отзывы о нем, решила поделиться опытом. Первое, что нас поразило когда мы приехали это ЗАПАХ. Аромат соссны и ели. Санаторий действительно находится в живописнейшем месте и только ради этого туда стоит приехать. С нами заезжало еще 70 человек, наверное, почти весь санаторий. Это конечно сказалось на ожидании оформления и приема врача. но мы все успели и в первый же день галопом пробежались по процедурам :) все, конечно, впечатлило. (это моя первая поездка в санаторий). Врач назначает процедуры от всего, что болит. То есть, например, от спины, от желудка, от ног, горла и тд. Просто я изначально думала, что лечат только одну болезнь. Лечение можно корректировать. что то добавить или убрать наоборот. Емще там есть один нюанс, например, массаж могут бесплатно назначить только один тип , подводный или ручной. если хочешь второй, то надо платить. Про массаж ручной скажу отдельно. Так как это единственное, что сильно меня разочаровало. Массажисты все очень хорошие девочки, но....не профессионалы.....я и сама массаж лучше делаю. Не разминают мышцы, не делаю акцент на ту зону, которая болит. После массажа спина даже не краснела. грустно, конечно:( я его проделала в качестве расслабляющего. Далее расскажу про номер. Мы жили в гостинице при горнолыжке и ни разу не пожалели. Мало того, что мы прилично сэкономили, так номера там не только не хуже, но даже и лучше. плюс ежедневные прогулки по лестнице и лесочку до корпуса не давали набрать лишний вес:) идти минут 5. Конечно, это было летом и зимой или осенью будет менее удобно.....номер: огромный, шикарный номер. 2 большие кровати, телевизор, холодильник, вместительная мебель. при заезде нам подарили подарок: кофе,чай, сахар, печенье и сок. очень нас это обрадовало :) мелочь, а приятно :) Питание. кормили на убой! мясо, рыба, печень. всё, что душе угодно. По четвергам двали на ужин бокал вина. каждый вечер кефир, ряженка. Нам очень повезло с погодой и первую неделю мы жарились в открытом бассейне:) 30р удовольствие на целый день. спорткомплекс после обеда тоже стоил 30р, но это из-за ремонта. в обычное время дороже. После обеда, когда платно, они включают джакузи и всякие водяные штучки для массажа :) в 16 часов аквааэробика. очень хорошо ведут. В меру нагрузка. Спортзал просто шикарно оснащен. все тренажеры современные. Досуг: вечерами дискотека, караоке или просмотр фильма :) Лечение: на мой взгляд процедуры общеукрепляющие. конечно, серьезно они ничего не вылечили, о крайней мере мне. Но поваляться в йодобромной ванне и принять циркулярный душ очень даже прикольно. Персонал очень дружелюбный. Надеюсь,что мой отзыв будет полезен:)

Отзыв оставил(а): лилия
Дата: 2012-09-25

Лично я отдыхала здесь раз 8, надоело. насчет отзывов: самый объективный у эх от 31.10.2011.

Отзыв оставил(а): Елена
Дата: 2012-10-18

Понравилось очень!!!

Отзыв оставил(а): Людмила
Дата: 2012-10-23

Здравствуйте! Хотим провести у вас Новый год. Как забронировать 2х местные номера? С 31.12.2012-02.01.2013 сотовый телефон 8-917-249-13-46. Заранее спасибо. Очень ждем)))))

Отзыв оставил(а): Мальвина
Дата: 2012-11-30

Забронировали номера, приехали, а там… Мы не ожидали что в санатории такое грубое отношение. Номера сначала не показывали, ведь мы приехали за наличный расчет, вели себя бестактно, вызывающе. Номера были безобразные и не убраны, всюду вонь и мусор, в холодильнике вонь отстоявший год и не убран, сразу стошнило, номера холодные, а цены бешеные. Сотрудники отдела реализации ответили грубо, администраторы туда сюда гоняли то в отдел реализации то обратно. Так обидно и разочаровались, что в ЯНе не научились разговаривать вежливо. У них не существует фразы «Клиент всегда прав». Следует принять во внимание, ведь люди приезжают сюда отдыхать за наличный расчет, а не портить себе настроение и отдых, сталкиваясь с бестактностью и непрофессионализмом со стороны сотрудника санатория. Впервые приехав в Ян столкнулись с таким безобразием, просто нет слов, к сожаления не были приняты какие- либо действия и со стороны директора санатория. Даже не умеют извиняться, хотя какой директор санатория, такой и персонал санатория. Сначала необходимо поменять руководство и персонал санатория, чтоб был порядок и уют, а сотрудников обучать вежливости при обращении с клиентами. Очень жаль, что в таком санатории работают черствые и безграмотные люди! Пропало желание оставаться в таком санатории и в номере. Все что написали Альбина, и другие возмущение чистая правда! Советую всем лучше за эти деньги съездить в санаторий Волжский Утес. Санаторий один из самых лучших и современных, а отношение самое приятное!

Отзыв оставил(а): Людмила
Дата: 2013-04-29

Отдыхала в санатории ЯН неоднократно,очень довольна. Но почему-то на 2013 год нет одноместных номеров в праис листах.

Отзыв оставил(а): сания
Дата: 2013-06-25

отдыхала в апреле2013г. В живописном месте современный санаторий. Прекрасный спорткомплекс, лечение, питание понравилось. Но такая скука вечерами, культмассовиков гнать метлой оттуда за несоответствие занимаемой должности.

Отзыв оставил(а): Любовь
Дата: 2013-09-27

Пожалуй, самый лучший санаторий в Татарстане.Понравилось все,без исключений.Замечательное соотношение цены и получаемых услуг.

Отзыв оставил(а): маша
Дата: 2013-12-31

надо менять руководителя и все будет нормально

Отзыв оставил(а): Павел
Дата: 2014-01-27

Кому верить? 2 лагеря каких-то-одни восхваляют, другие недовольны...

Отзыв оставил(а): Наталья
Дата: 2014-06-14

Я поддерживаю всех тех,кто писал отрицательные отзывы.это не первый санаторий в котором я отдыхала,но такого хамства и не профессионализма я еще нигде не встречала.здесь все сделано не для отдыха и получения медицинских услуг людми,а для всасывания денег.так как деньги берут за каждый доп. Шаг. очень жаль.кому интересны подробности пишите отвечу.никому не советую,деньги потрачены, удовольствие не получено.

Отзыв оставил(а): Инна
Дата: 2014-12-12

Досуг не организован. Прогулочные маршруты в зимний период очень короткие. Дороги на гольф-поле и каток не очищаются от снега. Питание среднее по вкусу и качеству. Шведский стол на стадии эксперимента - не успевают восполнять блюда. Перебои с молоком, кофе, хлебом. Нет зеленного чая. Несмотря, что есть вывески "Мы Вас рады обслужить", читается с частице "НЕ", которое можно поставить перед любым словом - будет свой смысл. Ощущается только терпимость.

Отзыв оставил(а): Александр
Дата: 2015-02-03

Театр начинается с вешалки, а любая фирма с общения с менеджером продаж. В Яне просто не берут трубки, чтобы не утруждать себя. Видимо сотрудники отдела реализации либо чье-то протеже, либо чья-то любовница. Четыря дня пыталсиь дозвониться и бесполезно. Я бы на месте директора позвонил в отдел реализации не повнутреннему, а по общему телефону на сайте и уволил бы для начала пару дур.

Отзыв оставил(а): зухра
Дата: 2015-02-06

хотела ехать отдыхать как прочитала про "гостеприимство" сразу охота отпала

Отзыв оставил(а): лолита
Дата: 2015-02-18

Да конечно много зависит от руководства нет должного контроля хотела отдохнуть ,что то пока за сомневалась

Отзыв оставил(а): Наталья
Дата: 2016-03-22

Отзовитесь, кто отдыхал в 2016году. Ездили туда в 2007 и 2010. Было всё супер! Как там сейчас??

Отзыв оставил(а): Bad Credit
Дата: 2018-02-05

loans no credit check <a href="https://loansnocreditcheck.us.com">quick loans no credit check</a> direct online payday loans <a href=https://loansnocreditcheck.us.com>loans online no credit check</a>

Отзыв оставил(а): Александр
Дата: 2018-02-24

ВЕРОЯТНО МНОГО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО ПОСЛЕ ПОСЛЕДНОГО ОТЗЫВА. А мы в восторге от такого сервиса, отношения персонала, идеальной чистоты и порядка во всем, как в питании, уборки в номере, так и набором процедур и качественном исполнении. Очень вежливый персонал, прислушиваются ко всем пожеланиям отдыхающих и моментально исполняют все просьбы. Отдельная благодарность работникам зала питания №&#8201;2 и особенно диет. сестре. Отдыхаем с аллергичными детьми и каждый день для них грамотно подбирают спец. меню, очень приятно и сильно гордимся тем, что у нас в Татарстане есть такой санаторий!, есть с чем сравнивать, т. к. были во многих санаториях, в том числе Кавказких Минеральных Водах. Огромная разница, как в качестве процедур, так и в цене ! Выражаем благодарность руководителю санатория, т. к. порядок и качество начинается с руководства. отдыхаем с 19.02.18 по 03.03.18 ВАЙФАЙ есть платный и бесплатный, у нас и бесплатный хорошо работал, номер 408, прекрасный номер. Терапевт, Наталья Николаевна Курьянова-очень внимательно выслушает, назначит грамотно процедуры, которые совпадают с вашими пожеланиями. Кстати, ни в какую не берут деньги от пациентов, всё через кассу, молодцы! Обязательно приедем ещё и подарим путевку в Ваш санаторий кому либо из своих родственников

Оставьте Ваш отзыв:

Введите сумму чисел с картинки