Санаторий «Сосновый бор»

Татарстан

Чувашия

Марий Эл

Сочи

Ульяновск

Самара

Башкирия

Введите не менее 4-х символов



Пользовательского поиска

Изготовление и сопровождение сайтов



По вопросам изготовления
сайтов пишите
ram73@hitv.ru


нажмите здесь!



Как поправляете свое здоровье?
В санатории
Дома
В бане с веником
Никогда не болею
кризис мешает



Результаты
Version 2.08

Санаториев в базе: 19

Комментариев: 816



Администратор сайта

Санаторий «Сосновый бор»

Автор: Закирова Э.

Дата добавления: 2008-11-14

  Санаторий «Сосновый бор» - расположен в живописной местности  в окружении вековых сосен и кедров в п. Васильево.

Инфраструктура: шесть спальных корпусов, кафе-столовая, лечебный корпус, киноконцертный зал, каминный зал, спортивный комплекс.

Профиль лечения: заболевания органов дыхания, костно-мышечной системы, органов кровообращения, нервной системы,  урологии,  гинекологии и заболевания кожи.

 

 

 

 

 

                                      Стоимость на 2011 г.

Корпус

     Категория номеров

На 1 человека     с лечением

На 1 человека  без лечения

1 корпус

Одноместный полулюкс

2500

2200

Двухместный полулюкс

2500

2200

2 корпус    (без ремонта)

2-х местный блочный

990

---

2-х местный номер

1200

900

3 корпус

3-х комнатный 2-х местный (цена указана за номер)

6000

5000

10 корпус

2-х местный улучшенный

2000

1700

2-комнатный 2-местный "люкс"

2700

2400

 

4,5,6 корпус

2-х местный номер

1800

1500

1-но местный номер

2000

1700

7 корпус

Конференции,семинары,

Цена договорная

Тренинги.

Цена договорная

 Санаторий принимает на любое количество дней

Просмотров: 12483

Отзывы по этому санаторию:

Отзыв оставил(а): Любовь
Дата: 2009-02-07

Недавно отдыхали в "Сосновом бору". Очень понравились номера полу люкс в 1 корпусе. Санаторий хорошо оборудован.Природа шикарная. Очень хорошо отдохнули. Рекомендую!

Отзыв оставил(а): Ирина
Дата: 2009-03-16

Положительные стороны - ухоженная территория, есть где погулять и подышать свежим воздухом, доброжелательный персонал. Неудобства - в столовую и лечебный корпус нужно ходить через улицу, нет теплых переходов.

Отзыв оставил(а): Луиза
Дата: 2010-06-27

Была там в октябре 2007 г. Полностью согласна с отзывом Ирины. Могу только добавить, что и питание было вкусное, повара - молодцы!!! Ну а вот развлекательной программы было маловато, вечером скучно. Как сейчас там, к сожалению, не знаю.

Отзыв оставил(а): булат
Дата: 2011-03-24

я там не был но думаю там супер,говорят там прикольно и летом я туда поеду

Отзыв оставил(а): света
Дата: 2011-01-05

самый лучший санаторий.была4раза ещё хочу

Отзыв оставил(а): Ольга Адъютантова
Дата: 2011-06-15

Хочу выразить благодарность сотрудникам санатория. Здоровья ,всех благ и процветания.Мне очень понравилось.11 июня 2011г

Отзыв оставил(а): Виктор, Татьяна
Дата: 2011-08-21

Положительные стороны - хорошие корпуса, хорошие комнаты, хороший воздух. Недостатки - нет рядом водоема, на лечение громадные очереди, на ванны, например, нужно выстоять 1,5-2часа,пища готовится не совсем качественно - рис могут подать совсем сырым,капуста в голубцах тоже может быть совсем сырая,чтобы обслужили в столовой нужно ждать 20-30 минут. Общее впечатление удовлетворительное.

Отзыв оставил(а): Наиль
Дата: 2013-01-07

Был на реабилитации у Вас В санатории Всему обслуживающему персоналу хочу выразить свою огромную благодарностьВсе было здорово Большое спасибо!!!

Отзыв оставил(а): Леонид
Дата: 2013-03-15

Жили в новом корпусе,все хорошо.Питания слишком много.Лечение которое входит в путевку очень мало,на вопрос к врачу почему так?У нас санаторий климатический, гуляйте, дышите воздухом.За свои деньги не стоит сюда ехать.В основном здесь отдыхают кто получил путевку бесплатно "бюджетники" и тд.И еще хочу добавить-признак хорошего санатория-ОТСУТСТВИЕ ДЕТСКИХ ОТРЯДОВ ЛЕТОМ,потому что в хороший санаторий и так народу много, не нужно исскуственно заполнять их детьми.

Отзыв оставил(а): елена
Дата: 2013-03-20

Приехали с мужем на отдых в марте. Купили путевки за свои денньги обошлось 32 тысячи на 12 дней. Заселили нас в хороший корпус, жилые условия очень хорошие, не считая того, что в номере вместо ванны даже поддона нет. Лечение скудновато, массаж не 10 а 8 сеансов и так с каждой процедурой. В субботу работают до 11 кто успел, а остальные гуляйте, в воскресенье выходной, а цена за него как с лечением. На ваннах постоянно холодно, двери открыты и окна, персонал говорит что им жарко работать, а на пациентов плевать. В столовой еда средней вкусноты, видать от повара зависит, но всегда холодные гарниры. У нас на столе всегда не хватало чайных ложек, на вопрос почему так офицанткс сказала " сейчас пойду и куплю" , персонал не очень вежливый. Молодежи отдыхает очень мало, в основном пенсионеры по льготным путевкам. Вечером можно со скуки умереть, развлечений для молодежи нет никаких, только для пожилых песни под баян, концерты на татарском языках. Вобщем так, за свои кровные сюда ехать не стоит. Зато мы с мужем выспались на полгода вперед.

Отзыв оставил(а): Вячеслав Троцак
Дата: 2013-06-03

Самый большой минус, который портит весь отдых это отвратительное питание, кухня однообразная, блюда приготовлены из третьесортных продуктов, не вкусно.

Отзыв оставил(а): Зинаида
Дата: 2013-08-02

стоматолог дурак, барыга, сволочь, абсолютно безответственный, зубы не лечит, а калечит, одни деньги на уме.

Отзыв оставил(а): Оля
Дата: 2013-10-27

Очень понравилось, отличный персонал.Отдельное спасибо Илье, массажист от бога.

Отзыв оставил(а): анна
Дата: 2014-05-24

Администратор мустафина просто отвратительная и грубая

Отзыв оставил(а): Татьяна и Сергей г. Оренбург
Дата: 2014-07-16

Отдыхали с 29.06.14 по 10.07.14 в санатории "Сосновый бор" под Казанью. Хотим выразить благодарность компании ООО ТА "САНАТА-ТРЕВЕЛ" ,через которую бронировали места и заказывали путевки и всему персоналу санатория за отличный отдых. Желаем этому санаторию дальнейшего процветания и роста! г. Оренбург

Отзыв оставил(а): фарида
Дата: 2014-08-24

отдыхала 3 года подряд. впечатления самые лучшие.огромная благодарность всему персоналу. будет возможность поеду еще.самый лучший санаторий. поезжайте отдохните не разочаруетесь.

Отзыв оставил(а): Карина
Дата: 2014-10-24

Запланировали с мужем отпуск. Так как я в положении, и лететь нельзя, решили отдохнуть в сосновом бору. Забронировали номер полу люкс по телефону. Звонили и уточняли несколько раз какой именно номер нам дадут и в каком корпусе. Ответили : все в день заезда. День заезда - это ад. Сначала 2х часовая очередь в отдел продаж, чтоб заплатить за номер, потом очередь в регистратуру, чтоб получить направление в корпус и номер. Номер не соответствовал нашему представлению о полулюксе: обшарпанная мебель, душевая кабина с налетом. И при этом нам дали номер с двумя раздельными кроватями. Номер нам менять отказались, так как не было в наличии других. А зам директора нам предложила забрать деньги и ехать на все 4 стороны. Якобы у них и так много делающих. Зам директора оказалась редкостной хабалкой. Ген директор оказался адекватным. И нам поменяли номер через 2 дня. Номера во 2м корпусе нам понравились больше: ремонт новее. Писать долго не хочу. Но могу сказать, что наш российский сервис уступает иностранному. Основная масса отдыхающих - это пенсионеры, которые мало или не были за границей и их вполне все устраивает. Но при таком подходе через несколько лет, когда появятся новое поколение пенсионеров, в сосновом бору количество отдыхающих явно уменьшиться.

Отзыв оставил(а): Саша
Дата: 2014-11-07

Очень удивляют оскорбительные отзывы в адрес персонала.Причём бездоказательные.Захотел-плюнул.Модерации оскорблений нет.Любой мерзавец что захотел ,то и нагадил анонимно.Следовательно отношение к политике сайта глубоко мерзотное.

Отзыв оставил(а): Светлана
Дата: 2014-12-09

Хочу выразить слова благодарности Карпенко Андрею Ивановичу за профессионализм, доброту и индивидуальный подход к каждому. Большую симпатию вызывает Артем Соколов, массажист Анлрей Николаевич. Особая благодарность администратору Оксане Волченко за доброжелательность, готовность в решении всех проблем. Всему коллективу санатория большое спасибо.

Отзыв оставил(а): Лилия
Дата: 2015-02-13

Саша, а что это вы защищаете сотрудников,вместо того,чтобы их обучить элементарных правилам общения с отдыхающим? Полностью согласна,сотрудники хамят, и от этого Хочется побыстрее уехать домой. Никогда больше не поедем в этот санаторий.

Отзыв оставил(а): Шавкат
Дата: 2015-02-16

Осторожно будте при покупке путевок в Сосновый бор. Лично меня обманули, продав мне путевку, через 2 дня сообщив мне что такого номера у них свободного нет! В итоге отпуск к чертям, настроение О.

Отзыв оставил(а): Марат
Дата: 2015-08-26

Купил путевку в июле не турция конечно но лично я не напрягался лечение питание да нормально все на уровне персонал внимательный

Отзыв оставил(а): Алексей
Дата: 2015-09-30

Отдыхал с женой и ребёнком во второй половине июля 2015 года, без лечения. Начну с "плюсов". Отличная природа, сосновый воздух, в близлежащих лесах много грибов. Комаров немного (обрабатывают). На территории санаторя достаточно чисто (в номерах на момент заселения тоже). Персонал преимущественно вежливый и предупредительный (отдельные "личности" - не в счёт). Свой "живой уголок", - пони, северный олень, лошади (можно кататься), кролики, куры разных мастей, - ребёнку будет интересно. Кстати, кедров в этом санатории нет (как уверяет реклама), - есть несколько молодых (не выше 5 метров в высоту) кедровых сосен :) Можно забронировать номер без предоплаты (если без тени блефа скажете, что иначе к ним не поедете). На этом "плюсы" закончились. Теперь о "минусах". Номера. В санатории нет порядка с номерным фондом, - даже несмотря на то, что мы за полгода забронировали стандартный номер в 10 корпусе, приехав в санаторий мы с удивлением узнали, что свободных номеров в 10 корпусе нет! После скандального разговора нас на одну ночь поселили во временный номер и только на следующий день свободный номер в 10 корпусе таки нашёлся, но нервы потрепали уже "с порога". В предоставленном нам в 10 корпусе номере не было ни одной чашки без сколов. Уборка в номерах в процессе проживания - близка к формальной. В европейских гостиницах уровня "3 звезды" порой убирают лучше. В 10 корпусе (а он, как пишут, самый новый из корпусов) ежедневно часов так в 9 утра на полчаса-час в кране пропадает горячая вода! Мы жили на пятом этаже, но при мне администратору звонили и жаловались отдыхающие со второго этажа! Объясняется всё просто, - утром все просыпаются и идут на завтрак :) Вот так "замечательно" спроектирован НОВЫЙ 10 корпус. Столовая. Качество питания на уровне самой обычной заурядной столовой (мы, если честно, рассчитывали на категорию "по домашнему", ну хотя бы чуть-чуть, - санаторий всё же). Мы не особые привереды в плане еды, но нам есть, с чем сравнивать, - существует немало бюджетных (я это подчёркиваю) заведений (в этом списке есть даже заводские столовые!), где готовят намного вкуснее, - как говорится, "с душой". Но всё всё бы ничего, если бы в блюдах из мясного фарша (свинина, говядина), а также в борщах не встречались бы в изобилии мелкие кости! Иногда везёт и костей нет, но если у вас всё ещё свои зубы и вы хотите их сохранить, либо не заказывайте такие блюда вовсе либо еште их ну очень аккуратно. Мы передали нашу жалобу официанту. Сделают ли выводы? Кто знает... Также первые 2-3 дня после заезда всех нас троих почему-то слабило. Что это? Непривычный рацион или что-то другое? Возникло подозрение, что подмешивать вчерашние салаты к салатам свежеприготовленным в этом санатории нормальная практика. В столовой действует система заказа блюд за 2 дня (т.е. первые два дня вы питаетесь т.н. "дежурными" блюдами). Всё бы ничего, если бы официанты их не путали, если вас по какой-либо причине пересаживают с одного столика за другой, поэтому будьте внимательны. Кстати, кто-то правильно написал в других отзывах, что для людей с кожными заболеваниями в столовой нужно организовывать отдельные места, чего в этом санатории не делают. А больных людей в санатории то много. В столовой система типа "шведский стол" и все отдыхающие хватают руками одни и те же общие половники и ложки для наливания супов/борщей/..., накладывания салатов и т.д. Будет ли вам приятно, если перед вами за общую ложку/половник брался руками отдыхающий с ярко выраженными внешними признаками какого-то кожного заболевания? Лично мы после накладывания блюд протирали руки антибактериальными салфетками. Wi-Fi. Во всём санатории он есть только в двух местах, - на втором этаже лечебного корпуса и в нескольких комнатах на первом этаже 10-го корпуса (хорошо хоть, что сигнал добивает до помещения столовой этого же корпуса). И всё - более Wi-Fi нет нигде! Очень неудобно. Хотите поговорить с родными через скайп, а вокруг люди... Значительную долю гостей санатория составляют пенсионеры (в том числе весьма преклонного возраста), - им это совершенно не критично, но для молодых... Я так и не понял, почему (может, нам просто не повезло), но в период нашего пребывания (это вторая половина июля) в санатории было очень много детей младшего школьного возраста в "соплях". Поэтому ребёнка от себя особо никуда не отпускали. Сауна. Цены близки к Московским, - 1200 р/час в будни и 1400 р/час в выходные. Можно бы сделать и подешевле. Бассейн. В душевой очень мало ковриков. Прямо на моих глазах мальчик лет 10-ти поскользнулся (он не бежал, а просто шёл) и ударился головой об пол. Слава Богу ничего себе не разбил. Расположение санатория. Расположден в 30км от Казани, поэтому если вы планируете часто ездить в Казань на электричке, ищите что-нибудь поближе к городу. Экскурсии. Их практически нет, даже комментировать особо нечего. Общий вывод: лично мы ехали в этот санаторий преимущественно ради ребёнка (сосновый воздух и т.д.), но всё же молодым семьям стоит три раза подумать, стоит ли здесь отдыхать (сосновый лес есть не только в "Сосновом бору"). Да и обилие больных людей вокруг действует несколько депрессивно (если только вы сами не в их числе). Итоговая оценка - 3

Отзыв оставил(а): Венера
Дата: 2015-10-13

Находились с 5 летней внучкой в санатории Сосновый Бор с 19 по 28 августа 2015. Рвота и понос вместо отдыха и лечения. На официальном сайте санатория только положительные отзывы, мой отрицательный отзыв не публикуют. Подумайте, прежде, чем ехать в этот санаторий или отправлять туда ребенка. Могу рассказать все подробности эл.почта happy-woman20@rambler.ru. Прошу откликнуться всех пострадавших, знаю, что не мы одни столкнулись с этой проблемой, некоторые просто не обращались к медикам. Пришел ответ из Роспотребнадзора, что найдены нарушения, должностные лица привлечены к ответственности.

Оставьте Ваш отзыв:

Введите сумму чисел с картинки